Косметическая линия по уходу за лицом «MURASAKI JAPAN»

Производится в Японии с соблюдением всех современных технологий, на основе натуральных компонентов и без использования минеральных масел, парабенов и спирта. Основной компонент этой косметики - белок EGF (фактор регенерации клеток), способствующий сохранению молодости кожи. На данный момент серия состоит из очищающих средств: гель для умывания, мыло и маска на основе глины (все это на основе экстракта бамбукового угля), и средств для ухода за кожей лица: тонизирующий лосьон, крем, сыворотка, крем для век, шелковые коконы для массажа лица (маюдама), а также пробный набор, в который входят вся основная продукция линии.

Тканевая маска (лифтинг)
Освежающая маска с мгновенным омолаживающим эффектом. Основой маски служит специально разработанная эластичная ткань, фиксирующая контуры лица, пропитанная сывороткой с активными натуральными ингредиентами.
Ингедиенты сыворотки восстанавливают и поддерживают оптимальный уровень увлажнения кожи, улучшают цвет лица, способствую прологнированному лифтингу, стимулируя синтез собственного коллагена и эластина.
Сыворотка прекрасно впитывается, делая кожу гладкой, эластичной, упругой, а тканевая основа способствует мгновенному лифтингу.
В состав маски не входят парабены, спирты, минеральные масла, красители.

Гель для очищения кожи для ежедневного применения при умывании, для снятия макияжа.
В составе:
• уголь;
• экстракты японских растений: экстракт сахарного тростника, экстракт листьев сакуры, экстракт юдзу, экстракт женьшеня, экстракт корня дудника, экстракт корня пиона, экстракт корня шелковицы, экстракт корня софоры, экстракт корня кровохлебки, экстракт розы, экстракт листьев алоэ, экстракт листьев полыни, экстракт камнеломки, экстракт хауттюйнии, экстракт листьев периллы;
• масло сои (смягчающий компонент);
• эпидермальный фактор роста EGF (human oligopeptide-1). Cодержит 3 вида фактора роста.

Сыворотка
Сыворотка увлажняет Вашу кожу, придает ей упругость и мягкость. Тонкий аромат лаванды окутывает Вас, успокаивая и расслабляя. Cодержит 3 вида фактора роста. экстракты японских растений: экстракт сахарного тростника, экстракт листьев сакуры, экстракт юдзу, экстракт женьшеня, экстракт корня дудника, экстракт корня пиона, экстракт корня шелковицы, экстракт корня софоры, экстракт корня кровохлебки, экстракт розы, экстракт листьев алоэ, экстракт листьев полыни, экстракт камнеломки, экстракт хауттюйнии, экстракт листьев периллы;
• сквалан, оливковое масло, масло семян жожоба (смягчающие компоненты);
• эпидермальный фактор роста EGF (human oligopeptide-1);
• фактор роста фибробластов FGF (octapeptide-2);
• инсулиноподобный фактор роста IGF (oligopeptide-20);
• лавандовое масло.

BB-крем
Это новое многофункциональное средство для ухода за лицом, сочетающее в себе функции защиты, восстановления, питания кожи, базы под макияж, свойства консилера и тонального крема, а также санскрина. Идеально подстраиваясь под цвет кожи, BB-крем, благодаря уникальному натуральному составу, делает кожу здоровой и красивой в течение всего дня.

Крем для век
Возвращает коже под глазами упругость, увлажняет её. Входящие в состав крема компоненты на основе кунжутного масла*1 и пептидов*2 поддерживают свежий и здоровый вид кожи.
*1 - гидролизованный белок кунжута PG-пропилметил силанедиол.
*2 - пальмитоилолигопептид, пальмитоилтетрапептид-7.
Имеет слабокислотный характер, не содержит парабенов, спирта, красителей, минеральных масел.
В состав входят:
• экстракты японских растений: экстракт сахарного тростника, экстракт листьев сакуры, экстракт юдзу, экстракт женьшеня, экстракт корня дудника, экстракт корня пиона, экстракт корня шелковицы, экстракт корня софоры, экстракт корня кровохлебки, экстракт розы, экстракт листьев алоэ, экстракт листьев полыни, экстракт камнеломки, экстракт хауттюйнии, экстракт листьев периллы;
• масло сои, масло семян жожоба (смягчающий компонент);
• эпидермальный фактор роста EGF (human oligopeptide-1);
• лавандовое масло.


Преимущества косметики линии «MURASAKI JAPAN»

В 1986 году профессору Стэнли Коэну была присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине за открытие и исследование фактора роста и регенерации клеток. Этот фактор получил название эпидермального фактора роста - EGF.
EGF - это один из видов белков, содержащихся в организме человека, обладающий невероятной способностью стимулировать регенерацию клеток. EGF долгое время использовался в медицине для восстановления кожи после ожога и в операциях на роговице глаза, будучи очень дорогостоящим (до 800 тысяч долларов за 1 грамм). MURASAKI была специально разработана для того, чтобы сделать этот уникальный компонент доступным для ежедневного использования при уходе за кожей.

Во все 7 средств косметической линейки MURASAKI входит EGF.
При продолжительном использовании EGF поддерживает регулярное обновление клеток кожи, увлажняет её и борется с признаками старения, возвращая коже молодость и упругость.
Рост клеток после применения EGF (12 участников, 60 дней) При постоянном применении EGF в течение 60 дней произошло заметное увеличение роста клеток (максимально – 872%, в среднем – 284%).

Что такое обновление кожи?
Период обновления обычно занимает 28 дней, при этом идет процесс образования новых клеток и отмирание старых. Благодаря обновлению клеток кожи поддерживается её красота.
К сожалению, столь необходимый для здоровья нашей кожи процесс обновления клеток может сбиться с ритма под воздействием различных факторов: недосыпание, стрессы, неправильное питание и, наконец, возраст. Когда цикл обновления нарушен, слой старых ороговевших клеток утолщается, что и становится причиной сухости кожи и ведет к появлению пятен и морщин.
Если цикл обновления будет идти без сбоев, Вы сможете вернуть коже естественную красоту, свежесть и сохранить её здоровой.

Натуральные экстракты традиционных растений
Японская культура использования традиционных растений для косметических целей насчитывает более десяти веков. После тщательного изучения мы отобрали из них 15 видов, идеально подходящих для кожи женщин старше тридцати лет. Эти цветы и травы с древнейших времен употреблялись в Японии и Китае в качестве лекарств и добавок к пище. Экстракт каждого растения хранит в себе силу, дарующую Вашей коже тонус и сияние свежести.

Экстракт листьев сакуры
Цветущая весной сакура - известный во всем мире символ Японии. Экстракт листьев сакуры обладает противовоспалительным действием и улучшает состояние кожи.

Экстракт женьшеня
Корень женьшеня - древнее средство врачевания. Богатый сапонинами, аминокислотами и витаминами женьшень способствует улучшению кровообращения и обмена веществ.

Экстракт юдзу
Традиционный японский цитрус с изысканным ароматом. Керамиды юдзу повышают защитные функции кожи.

Экстракт софоры
Экстракт, получаемый из корня софоры. Содержит алкалоиды: матрин и оксиматрин. Оказывает антибактериальное действие, улучшает структуру кожи.

Экстракт периллы
Экстракт листьев периллы снижает избыточную выработку антител, являющуюся причиной аллергии, тем самым предупреждая аллергическую реакцию.

Экстракт камнеломки
С давних времен камнеломка использовалась для лечения ожогов, обморожения, сыпи и прочих повреждений кожи. Предотвращает появление веснушек и пятен как результата солнечного загара.

Экстракт полыни
Улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, успокаивает и увлажняет кожу.

Экстракт кровохлебки
В экстракте, получаемом из корня и стеблей кровохлебки, содержатся танин и сапонины. Оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, сужает поры.

Экстракт хауттюйнии
Экстракт, получаемый из листьев и стеблей хауттюйнии, обладает выраженным антибактериальным и антисептическим действием. Придает коже здоровый вид.

Экстракт розы многоцветковой
Экстракт, получаемый из плодов розы многоцветковой. Содержит незаменимые для человеческого организма флавоноиды, сужает поры, улучшает цвет кожи.

Экстракт пиона
Экстракт, получаемый из корней пиона. В его состав входят танин и пеонифлорин. Обладает противовоспалительным действием, сужает поры.

Экстракт листьев алоэ
Экстракт, получаемый преимущественно из листьев алоэ ферокс. Содержит алоин. Оказывает противовоспалительное действие, защищает от ультрафиолетовых лучей, способствует заживлению ранок. Предотвращает появление веснушек и пятен как результата солнечного загара.

Экстракт дудника
Экстракт, получаемый из корней дудника и близких к нему видов растений. В его состав входит витамин B12. Улучшает кровообращение, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет кожу.

Экстракт тростникового сахара
Экстракт, получаемый из тростникового коричневого сахара, поддерживает водно-жировой баланс кожи в норме, предотвращает аллергические реакции.

Экстракт шелковицы
Экстракт, получаемый из корней и коры шелковицы и близких к ней видов растений. Улучшает структуру кожи, сужает поры.


Наш врач-косметолог, прошедший учебу у специалистов компании «COCOLO Corporation», всегда подробно проконсультирует вас и подберет косметический ряд для получения наилучшего результата.Запись на консультации - с 11-00 до 20-00 ежедневно по телефону 50-54-98.


define("BX_UTF", true);